Атцори: нам предстоит еще много улучшаться

trenerНаставник генуэзской Сампдории Джанлука Атцори подвел итог противостояния с Губбио, подчеркнув, что аспектов для исправления еще предостаточно.

«С 13 июля я пытаюсь внушить ребятам, что победа – это плод команды, а не одного игрока. Окончательный результат является следствием некоторых ситуаций, в которых мы вышли победителями. Настрой и подход к игре были соответствующими и принесли положительный исход. Победа повымила нащу самооценку, но нам нельзя расслабляться».

«Я не думаю, что можно рассматривать эту встречу в качестве поворотного момента. Команда имеет значительные возможности для улучшения, особенно с ментальной точки зрения. Анализ игры при помощи видео обязательно укажет на области, которых неоходимо исправлять. При счете 3:0 мы допустили тактические ошибки из-за отсутствия концентрации. Это очень плохо, поскольку другие команды не простят подобных оплошностей».

«Маккароне? Массимо является важным игроком. Я хочу, чтобы он поскорее набрал спортивную форму, чтобы сделать нашу атакующую линию еще более сильной. Сегодня он чувствовал себя более уютней, чем во время первой игры с Падовой. Я убежден, что следующая игра станет еще более позитивной для футболиста, а он сможет получить в свой адрес аплодисменты вместо свиста».

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *