Ливорно — Сампдория 0:0

212442434Вторая кряду ничья Сампдории.

Ливорно: Барди, Пертиконе, Кнежевич, Ламбруги, Пьери, Бароне, Женевье, Бигацци (Силигарди, 57), Лучи, Дионизи, Делль’Аньелло (Белингери, 52).
Запасные: Маццони, Бернардини, Рампи, Сальвиато, Ремеди.

Сампдория: Да Коста, Вольта, Коста, Аккарди, Кастеллини, Падалино, Паломбо, Обианг, Семиоли (Бентивольо, 68), Маккароне (Пиоваккари, 61), Бертани (Форнароли, 89).
Запасные: Паделли, Россини, Рисполи, Дессена.

Предупреждения: Бигацци, 37 — Вольта, 6, Коста, 86.

Защитник Сампдории Андреа Коста поделился своими впечатлениями после ничьи против Ливорно.

«Мы сделали шаг вперед по отношению к предыдущим поединкам. Мы хотим провести большой чемпионат, но чтобы это сделать, у нас должно быть терпение, необходимо идти вперед шаг за шагом. Положительный момент в том, что мы не пропустили гол против очень хорошей команды. Тому, кто говорит, что Самп должен приобрести менталитет, который подходит для Серии В, я отвечаю, что этот матч доказывает, что команда идеально идет в этом направлении. С личной точки зрения я удовлетворен своей игрой. Я хорошо включаюсь в команду, матч за матчем я лучше взаимодействую с товарищами.»

Источник: sampdoria.it

Во втором тайме матча с Ливорно фланговый игрок Сампдории Паоло Кастеллини получил перелом носа. Было много крови и боли для игрока блучеркьяти. Уже ночью Кастеллини вправили нос. Кондиции футболисты будут оценены сегодня.

Источник: sampdoria.it

Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле отметил, что генуэзский клуб сегодня подпишет хавбека Лацио Паскуале Фоджу:

«Это правда, на данный момент мы обговариваем с Лацио последние детали. В ближайшие часы все должно закончиться, и мы официально оформим переход Фоджи.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *