Атцори: будет тяжелый матч, но нам по силам одержать победу

gggaaГлавный тренер Сампдории Джанлука Атцори в преддверии выездного поединка с Ливорно дал пресс-конференцию, где отметил, что его команде по силам заполучить три очка в предстоящем матче.

«Новеллино? Это будет не первая наша встреча, мы уже встречались в Реджо ди Калабрии. Завтра я поприветствую его вновь, и мы вспомним время, когда работали вместе в Перудже. Он многое мне показал на поле. Я бы хотел иметь такую же карьеру, как Вальтер.»

Какому сопернику вы будете противостоять?
«Новеллино очень многое дал Ливорно. Это организованная и играющая команда, которая ко всему прочему добилась отличного результата в Кротоне. Дионизи уже отличился дублем, а Белингери продемонстрировал свое качество. Это будет тяжелый поединок, но он нам по силам. Я не хочу делать обещаний, я стараюсь держать баланс, но у нас должен быть верный менталитет, такой, который заставляет меня всегда выходя на поле, стараться побеждать.»

Это все же будет непросто…
«Сегодня я имею в своем распоряжении амбициозную команду, которая должна добиться своих целей. В четверг мы заметили, что это будет совсем нелегко. Но я думаю, что лучшей медициной здесь будут результаты. У нас есть время, чтобы улучшиться, но меня интересуют три очка. Если же мы к результату добавим и хорошую игру, то это будет максимум.»

Между тем, необходимо что-то откорректировать, в первую очередь при игре на стандартах. Вы проанализировали два гола, которые команда пропустила против Падовы?
«Мы пересмотрели их и знаем, где должны улучшаться. Мы отдавали себе отчет, что не можем просто так выбросить два очка. И если в первом голе я думаю, что большая заслуга в мастерстве того, кто забил гол, то после второго гола я был просто взбешен. Это вопрос внимания, у нас не может быть никакого алиби. Нельзя бросать игрока или зону, должна быть максимальная концентрация.»

| Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *