Ромеро: я счастлив оказаться в Сампдории

445737143Новобранец генуэзской команды Серхио Ромеро сегодня был представлен прессе и рассказал журналистам о причинах своего переезда в Италию.

«Сампдория – очень важный шаг в моей карьере. Я счастлив, что оказался здесь. Иногда в футболе случаются не самые приятные вещи, но мне кажется, что моя новая команда не задержится надолго в Серии В. Генуэзский клуб является источником моего роста. Я хотел приехать в Италию и рад, что мне удалось оказаться вСампдории – большом клубе, который хочет моментально вернуться в элиту местного футбола».

«Не знаю, станем ли мы сильнейшей командой в чемпионате с моим приходом. Это всегда отображается на поле. Серия B является долгим и трудным турниром, в котором есть много сильных команд. Однако, и наш клуб обладает качественными футболистами, некоторые из которых выступают за свои национальные сборны. Это может стать важным фактором».

«У нас очень хорошая команда. Только что я закончил первую тренировку в новой команде и сразу же сказал жене, что обнаружил в раздевалке атмосферу, свойственную дружной семье. В игре с Эмполи все пошло не так, мы были в состоянии обыграть своего противника. Впечатление от прошедшей игры у меня по-прежнему неплохое. Создается новая команда, которая через 3-4 игры достигнет уровня, предусмотренного главным тренером».

| Просмотры: 231 |

1 комментарий: Ромеро: я счастлив оказаться в Сампдории

  1. Ice говорит:

    Elina: Käännä ne kassit! Paperikassin pystyy kääntämään nurjapuoli ulospäin, kun sen tekee varovasti. Papru menee ryppyyn, mutta se ei haittaa, näyttää «rlaitikkiseuts». Näin mä aina teen, kun pakkaan esmes lahjoja vanhoihin prismapusseihin 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *