Атцори: матч с Эмполи станет настоящим испытанием для нас

611687875Алленаторе генуэзской Сампдории Джанлука Атцори в преддверии завтрашнего матча на Кубок страны ответил на все интересующие вопросы представителей СМИ.

«Я должен получше узнать Ромеро. В настоящий момент он находится под тщательным медицинским обследованием, поэтому преждевременно говорить об этом. Я хочу побеседовать с ним как можно скорее, и мы вместе подведем итог относительно его физического состояния. Но сейчас мы думаем только о ближайшем матче с Эмполи. Я думаю, что завтрашняя встреча станет истинным испытанием для нашего коллектива. Руководители нашего соперника не любят афишировать своих планов, но в глубине души они мечтают о больших результатах, я знаком с их амбициями. Тем не менее, нашей целью является выход в следующий раунд».

Как вы охарактеризуете Эмполи?
«Этот клуб также силен, как и в прошлом году. Он провел хороший чемпионат, имея в наличие молодых футболистов. У противника хорошая команда. С Сапонарей мы работали в Равенне, Коралли прекрасно провел прошлый сезон, Вальдифьори и Моро здорово ведут игру в полузащите, Стовини и Мори также являются сильными игроками. Кроме того, они могут рассчитывать на таких сильных игроков, как Тавано и Буше».

Раскройте секрет относительно тактического рисунка?
«В любом случае, я по-прежнему намерен следовать своим идеям и понятиям. Я буду продолжать действовать по прежней схеме с тремя игроками линии обороны. 3-4-3, 3-5-2 или 3-4-1-2 – эти модули мы отрабатываем на тренировках, и выбор будет зависеть от соперника. Это не эксперименты, а в составе должны оказаться наиболее талантливые игроки».

Какие аспекты вы хотели бы опробовать в деле?
«Я хотел бы увеличить продолжительность хорошей игры в нашем исполнении. В воскресенье игроки прекрасно провели 45 минут, но этот показатель постепенно должен возрастать. Я сказал ребятам, что моральное отношение является ключевым моментом. С завтрашнего дня я хочу видеть на игровом поле целенаправленную и сплоченную команду».

У вас в составе много игроков. Вы еще ждете каких-то ходов на трансферном рынке?
«Я доволен теми футболистами, которые у меня есть в наличие, потому что с этой группой игроков мы можем достичь поставленной цели и выиграть турнир в Серии Б. Руководство всегда открыто для любых предложений. Однако речь должна идти о качественном усилении, в противном случае приобретения нам не нужны. Игра с Эмполи станет для многих ребят возможностью показать себя с лучшей стороны».

Завтра на «Кастеллани» ожидается много болельщиков Сампдории.
«Мы гордимся нашими фанатами и хотим, чтобы они гордились нами. Я обещаю приложить все усилия и хочу, чтобы команда всегда выходила на поле, как на последний бой. Мы понимаем, что присутствие поклонников станет дополнительным импульсом, и мы хотим использовать его, начиная с ближайшего поединка».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *