Официально: Коста — игрок Сампдории

6b6bc18716471b31ce017f1ea66b5f14-83192-ca3c088bd715fe0350876b1de5aef863Официальный сайт футбольного клуба Сампдория сообщает о том, что генуэзская команда после долгих переговоров приобрела у Реджины 25-летнего защитника Андреа Косту. Последние три сезона игрок линии обороны провел в Реджине. В прошедшем сезоне в Серии В Коста работал вместе с нынешним рулевым блучеркьяти Джанлукой Атцори.

Источник: sampdorianews.net

Главный тренер футбольного клуба Сампдория Джанлука Атцори рассказал журналистам о том, насколько трудным будет для его команды старт в новом сезоне.
«Старт первенства будет весьма непростым. Падова является командой, которой по силам добиться повышения в классе. Уже в прошлом году клуб достиг больших высот, едва не выйдя в элиту. В этом сезоне он был дополнительно усилен несколькими хорошими футболистами. Безусловно, нас ждет непростой матч в первом же туре».
«Что касается следующего соперника в лице Ливорно, то я могу сказать, что этот клуб является одним из основных претендентов на победу в финальном турнире. Среди других преимуществ этой команды я бы еще отметил нового наставника Вальтера Новеллино, которого мы все очень хорошо знаем. Эмполи? Еще одна хорошая команда, в которой мне нравится многое. У них в составе много молодых ребят, которые оперативно передвигаются по полю и знают, как создать неприятности своим оппонентам. К такому матчу нужно готовиться с особой тщательностью».
«Есть стадионы, которые могут стать скрытыми ловушками. К примеру, арена в Кастелламмаре ди Стабия, на которой выступает Юве Стабия. Играть на юге страны в последние дни чемпионата никогда не бывает просто. В конце турнира мы прочувствуем это на себе. Кроме того, будет довольно непросто противостоять в самом последнем туре Варезе».
«Сампдория очень уважает всех своих противников, с которыми ей придется столкнуться. Все зависит от нас. Только мы сами можем попытаться отыскать правильный путь, позволяющий добиваться положительных результатов».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *