Падалино: хочу стабильно выступать в основном составе команды

padalinПолузащитник лигурийской команды Марко Падалино в интервью рассказал о своем желании стабильно играть в футболке Самп и о намерении вернуться в ряды национальной сборной своей страны.

«Наша тактическая схема 3-5-2 требует больших усилий от средней линии. В прошлом году я много пропустил из-за различных травм и теперь хочу постоянно появляться в футболке Сампдории. Последние два сезона я выступаю на одной позиции с Семиоли, поэтому мне придется упорно трудиться, чтобы пробиться в стартовый состав команды».

«Сампдория начинает новую главу в своей жизни. Тренер обрисовал нам четкие правила, которым все с удовольствием следуют. Мы никогда не должны сдаваться. Нам предстоит провести сорок две игры, чтобы реализовать собственный потенциал. Команда покинула элитное общество после неудачного сезона, но теперь мы хотим вернуть ее туда, где она заслуживает находиться. Игроки в долгу перед руководством, болельщиками и собой».

«Футболисты напряженно работают на предсезонном сборе. Это делается не только с целью поиска необходимого физического состояния, но и для нахождения идеального взаимопонимания с партнерами. Лично я рассматриваю сбор в Моэне в качестве помогающего фактора перед стартом сезона. В данный момент трудно точно и красиво комбинировать, поэтому сейчас важно развивать свою спортивную форму».

«Практически не играя в прошлом сезоне, я лишился места в национальной сборной своей страны. Я надеюсь, что тренер Хитцфельд, который совсем недавно связывался со мной по телефону, правильно понял, по какой причине я отказался ехать в сборную. Мои физические кондиции не позволяют мне играть на высоком уровне. У меня все еще есть шанс вернуться в швейцарскую команду, но для этого нужно стабильно играть в клубе».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *