Поли: хочу вернуть доверие болельщиков

anpolМолодой полузащитник генуэзской команды Андреа Поли отметил, что для него важно провести нынешний сезон гораздо успешнее предыдущего.

«Как уже сказал вице-президент клуба Эдоардо Гарроне, а также спортивный директор Паскуале Сенсибиле, я изъявил свое желание остаться в Сампдории. В настоящий момент я думаю только о тренировках и хочу сосредоточиться на очень тяжелой работе, которую нам дает Атцори. Мне хотелось бы вернуть доверие со стороны болельщиков, которое в последнее время слегка пошатнулось».

«Как и все мои партнеры, я очень переживал по поводу вылета в Серию В. Во-первых, потому что Сампдория не заслуживает того, чтобы находиться в этом дивизионе, а во-вторых, прошлый сезон стал далеко не самым лучшим для меня самого. Повреждение не позволило мне в полной мере помочь команде. Я с огромной печалью наблюдал за игрой своих одноклубников с трибун стадиона. Сейчас мы должны перевернуть эту страницу и начать все с самого начала».

«Несмотря на неудачный сезон, многие ребята приняли решение остаться в клубе. Кроме того, на меня хорошее впечатление произвели новобранцы команды. Мне нравится стиль тренировок Атцори. Джанлука заставляет нас очень много работать. Это мой пятый предсезонный сбор в Moэне в составе Сампдории, и я еще никогда так не уставал. В полузащите, в схеме с тремя центральными хавбеками я чувствую себя довольно хорошо. Этот рисунок позволяет мне успешно конструировать атакующие действия, хотя это ни в коем случае не будет мешать мне отходить назад при обороне своих владений. У меня есть огромное желание помочь своему клубу».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *