Сампдория продолжает подготовку к поединку с Монти Паллиди

590090607Футболисты Сампдории продолжили свои тренировочные занятия на предсезонном сборе. После того, как игроки проснулись и позавтракали, они в полном составе отправились на утреннюю тренировку. Основной акцент был сделан на отработку тактических навыков и упражнений с мячом. Затем команду ждал обед, после которого наступило время для отдыха. По его окончании футболисты отправились на вечернюю тренировку, на которой Джанлука Атцори основное внимание уделил отработке своей излюбленной тактической схемы 3-5-2. После окончания занятия игроки под руководством тренера по физической подготовке Карло Симионато пробежали несколько километров по равнине. Кроме того, стало известно, кто и с кем из парней делит свой гостиничный номер: Синьори-Реджини, Падалино-Сориано, Кастеллини-Обианг, Да Коста-Тоццо, Пиоваккари-Маккароне, Бертани-Поцци, Лацко-Скаппини, Тиссоне-Саммарко, Фьорилло-Паделли, Гастальделло-Поли, Вольта-Семиоли, Аккарди-Коман, Россини-Дессена, Крстичич-Рисполи, Паломбо-Икарди. Напомним, что завтра в 19.00 по московскому времени генуэзцам предстоит провести первый товарищеский поединок против любительской команды Монти Паллиди.

Источник: sampdoria.it

Защитник Сампдории Пьетро Аккарди вернулся в команду после пятимесячной аренды в Брешии и рассказал о том, чего он ждет в новом сезоне.
«Я намерен остаться. Сампдория — это часть моей карьеры, а также моего сердца. Я рад, что мог бы играть в составе команды, даже в Серии В. У меня нет никаких проблем в этом плане, потому что эта команда имеет такое же очарование, как Серия А».
«Я никогда до этой поры не встречался с тренером Атцори. Мне довелось работать с ним, когда он еще выступал в роли действующего футболиста. Тогда он произвел на меня хорошее впечатление. С тех пор он не сильно изменился. Джанлука остался таким же внимательным и сосредоточенным. Очевидно, что он стал гораздо более зрелым, чем когда мы играли вместе. Он очень уверен в себе на раннем этапе своей тренерской карьеры. Он пытается привить нам свою философию футбола. Атцори не побоялся принять команду в такой непростой для нее период».
«Мы намерены создать конкурентоспособную команду. Мне известно, насколько сложным является турнир в Серии В, который отнимает много сил. Для возвращения в элиту придется приложить немало сил».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *