Вольта: у нас хороший сплав опыта и молодости

volЦентральный защитник футбольного клуба Сампдория Массимо Вольта, который летом стал полноправным игроком генуэзской команды, рассказал о том, чего он ожидает в грядущем сезоне.
«Я рад, что Сампдория полностью выкупила права на меня, так как именно этого я хотел больше всего. Мне не хотелось покидать уже знакомую для себя команду. В нашем составе есть много молодых игроков, но и немало опытных ребят, которые помогут нам. Я думаю, что это идеальное сочетание для начала нового пути».
«С синьором Aтцори мы говорили уже не один раз. Серия В считается довольно трудным турниром, в котором нас поджидает много команд. Впереди длинная дистанция, несколько матчей придется проводить среди недели, имея минимум времени для отдыха. Мы должны быть готовы ко всему, потому что здесь противники будут биться против нас еще более ожесточенней, чем в элитном дивизионе».
«У нас хороший тренер, который ясно объяснил нам, что прошлое больше не имеет никакого значения. Это очень полезно. Мы наделали много ошибок в прошлом сезоне, но теперь не намерены их повторять снова. Сейчас нам стоит задуматься о будущем и начать все сначала».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *