Официально: Луккини перешел в Аталанту

lucchiКак информирует официальный сайт Аталанты, бергамаски приобрели на постоянной основе центрального защитника Сампдории Стефано Луккини, который не входил в планы руководства генуэзцев. Игрок пройдет медицинское обследование, после чего отправится на сбор со своей новой командой, которая в этом сезоне будет выступать в Серии А. Добавим, что Стефано провел 106 встреч в футболке блучеркьяти, начиная с 2007 года.

Источник: sampdorianews.net

Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне рассказал о работе клуба на трансферном рынке за прошедший месяц, подчеркнув, что не собирается расставаться с лидерами по собственной инициативе.
«Гастальделло? Это игрок, который находится в сфере национальной сборной. Я продам его, только если он сам этого захочет. Против воли футболиста никто не пойдет».
«Мы хотели полностью укомплектовать линию атаки. Пиоваккари и Бертани в прошлом сезоне забили 23 и 18 голов соответственно. Кроме того, у нас в составе есть Поцци и Маккароне. Теперь мы можем спокойно играть и рассчитывать на своих нападающих. За один месяц мы проделали множество операций. Поли, Поцци и Гастальделло пользуются большим спросом? Мы не обязаны их продавать. Эти игроки будут уходить только в том случае, если сами захотят покинуть нас. В противном случае они останутся. Мы отправим на сбор 30 футболистов, а затем будем оценивать дальнейшее развитие событий. Я не боюсь, что Паломбо может оставить нас. Я хорошо его знаю. Могу вас уверить, что этот человек играет важную роль в центре поля и в раздевалке команды. Гарантирую, что он останется в клубе».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *