Официально: Пиоваккари стал игроком Сампдории

piovacКак сообщается в заявлении на официальном сайте Сампдории, команда приобрела нападающего Федерико Пиоваккари, которой в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром Читтаделлы, наколотив 23 гола. 26-летний итальянский нападающий подписал четырехлетнее соглашение, по которому он будет получать 500 тысяч евро чистыми за сезон.

Источник: sampdorianews.net

По сообщению официального сайта футбольного клуба Варезе, руководство команды достигло соглашения с боссами Сампдории относительно трансфера защитника Фабрицио Каччаторе. Оборонец отправляется в Варезе на правах аренды с правом выкупа половины прав. Напомним, что последние полгода игрок провел в аренде в Сиене, но провел в ее составе всего один матч.

Источник: sampdorianews.net

Как сообщает издание La Gazzetta Dello Sport, завтра состоится встреча между руководством Сампдории и Ювентуса по поводу трансфера молодого полузащитника Андреа Поли. Сампдория готова получить за своего футболиста деньги, а спортивный директор туринцев Джузеппе Марротта хочет включить сделку Мануэля Джандонато, Альбина Экдаля, Серхио Альмирона или Алекса Маннингера.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *