Сенсибиле: я очень доволен организацией клуба

576983371Спортивный директор футбольного клуба Сампдория Паскуале Сенсибиле дал интервью, в котором рассказал о том, как проходит его работа в первые недели.

«Без организации за спиной, без поддержки даже самый лучший спортивный директор с большим талантом и огромной интуицией может сделать немногое. Я доволен, потому что в Сампдории я нашел энтузиазм и большой клуб. Мы очень удовлетворены, здесь имеются технические приоритеты и баланс везде соблюден.»

«Вне основного проекта, наша первая встреча прошла положительно, мы смогли сохранить такую качественную молодежь, как Вольта, Россини и Рисполи, а также гарантировали себе опыт и надежность Кастеллини.»

«Маннини? Мы хотели ничего не делать, зная о том, что он останется с нами, но Наполи взял и выкупил его, а ведь мы договаривались на то, что оба клуба поставят ноль в концертах. Так что нам не в чем себя упрекнуть.»

«Первые дни в Сампдории прошли интенсивно и вызвали моральное удовлетворение. Я нашел практически идеальную организационную структуру во всех компонентах. Все очень огорчены вылетом, однако имеют верный энтузиазм, чтобы снова идти вперед. Я благодарен своим сотрудникам Фабио Лупо и Доменико Тети за их активную работу в течение недели, они начали составлять молодую и сплоченную команду.»

«Теперь у нас имеется уверенность, какие игроки имеются у Сампдории. У нас на контрактах более 50 игроков, включая молодежь и тех, кто вернулся из аренд. С ними мы должны сделать конкретные оценки и создать команду, которая будет подходить под нормативы.»

«Ясно, что мы будем продавать игроков, но мы будем также и покупать. Мы хотим создать команду как можно раньше, чтобы передать её Атцори 13 июля на сборы уже в почти готовом состоянии.»

Источник: sampdorianews.net
| Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *