Вольта: счастлив, что остался в Сампдории

108787_hpЗащитник генуэзского клуба Массимо Вольта излучал оптимизм от того, что стал полноправным футболистом команды.
«Я очень рад, поскольку остаться в Генуе было моим единственным желанием. Это было именно то, чего я очень хотел. Сампдория стала родной для меня командой, и я очень счастлив, что продолжу играть в ее стане».
«У меня была возможность встретиться с Атцори. Он произвел хорошее впечатление на меня.  Честно говоря, я уже не могу ждать и хочу поскорей начать играть. В этом сезоне нашему клубу предстоит нелегкое испытание в Серии В – турнире, где трудности поджидают на каждом шагу. Мы будем стараться закончить будущий сезон на верхних строчках».

Источник: sampdoria.it
Защитник Сампдории Даниэле Гастальделло лишь несколько месяцев назад подписал новое соглашение с клубом, которое рассчитано до 2016 года, однако известно, что в футболе всё меняется, особенно в свете тех событий, которые случились с блучеркьяти.
«Я подписал контракт с командой на пять лет, но теперь я не знаю, что делать. Я должен поговорить с клубом и понять, какие у них планы, а потом принять решение. Я хочу уверенность в проекте. В настоящее время я еще даже не общался ни с Атцори, ни с Сенсибиле. Вместе мы примем решение.»

Источник: sampdorianews.net

Нападающий Новары Кристиан Бертани заявил, что не прочь попробовать свои силы в составе Сампдории, но подчеркивает, что для начала боссы лигурийцев должны связаться с руководством его нынешнего клуба.
«Я наслышан об интересе со стороны Сампдория, но пока дальше слухов дело не дошло. Если генуэзская команда предпримет шаги, то я обдумаю данное предложение. Блучеркьяти будут выступать в Серии В, но это явно не их место. Было бы очень хорошо помочь команде вернуть утраченные позиции. Думаю, что для любого игрока из скромного клуба была бы привлекательна подобная перспектива. Для начала руководство Самп должно обсудить вопрос со своими коллегами из Новары, так как я связан контрактом с этой командой до 2012 года, а также с моим агентом Филиппо Кавадини. Если Сампдория достигнет соглашения с клубом, которому я принадлежу, то я не стану чинить никаких препятствий».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *