Паломбо: я хочу остаться в Сампдории

palamaКапитан футбольного клуба Сампдория Анджело Паломбо встретился с руководящим штабом команды, после чего дал оценку происшедшему представителям СМИ.
«Я приехал сюда, чтобы встретиться с главным тренером и руководителями клуба. Могу сказать, что это была приятная беседа. Мы только что ее завершили, все обошлось без каких-либо проблем. Главное было убедиться в их намерениях и погрузиться в ситуацию. Конечно, мне хотелось взглянуть в их глаза, чтобы убедиться, что они знают, как исправить положение. Я хотел быть в курсе всех дел, касающихся команды. Мне понравились высказывания наших боссов, потому что они были приятными. Я надеюсь, что мы вместе окажемся в состоянии исправить собственные ошибки, допущенные в прошедшем сезоне. Намерен ли я остаться в Сампдории? Конечно, я всегда хотел остаться в команде и хочу сказать, что в этом плане у меня никогда не было никаких проблем. Я знаю, что ко мне проявляют интерес несколько клубов, но я не забиваю себе голову подобными вещами».

Источник: sampdorianews.net

Спортивный директор генуэзского клуба Паскуале Сенсибиле, присутствовавший на презентации Джанлуки Атцори, прокомментировал факт назначения именно этого специалиста на пост наставника клуба.
«Джанлука — молодой тренер, который еще в прошлом сезоне руководил командой из Серии А. За последние годы он сумел доказать свою личность, индивидуальность и смелость. Именно с этими качествами он формировал свои команды».
«Наш выбор пал на Aтцори после многих долгих раздумий и тщательного взвешивания. Причины заключения соглашения довольно просты. Во-первых, это хороший человек с ясными и четкими идеями, человек с твердыми принципами, на которых строится его работа. Во-вторых, это профессионал, который тщательно относится к каждой детали, но в то же время Джанлука всегда находится в непосредственной близости от каждого игрока в команде. Знание об этих вещах имеет решающее значение для усилий команды и достижения цели».
«То, что наиболее поразило меня в Атцори во время нашей первой встречи – мотивация. Джанлука имеет огромное желание работать с командой и выполнять поставленные задачи. Именно поэтому мы чувствовали, что он является именно тем человеком, который подходит нам. Считаем, что этот выбор будет правильным на протяжении долгих лет».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 159 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *