Комментарии членов семьи Гарроне

241493014На презентации Паскуале Сенсибиле также присутствовали президент клуба Риккардо Гарроне и его сын Эдоардо Гарроне, исполняющий функции вице-президента. Члены семьи не упустили возможности прокомментировать назначение нового спортивного директора.

Эдоардо Гарроне.

«Мы сосредоточились на кандидатуре Сенсибиле, потому что во время его первого интервью было сказано, что приезд в Геную является большой честью для него. Чтобы вернуть нас к позициям, которые мы заслуживаем, необходим сильный сигнал, который осуществит разрыв с прошлым. Я попросил Паскуале начать с того, чего не хватало в последнее время нашему клубу».

«Когда вы смотрите в глаза человеку, главное видеть огонь внутри него, желание работать на благо какой-либо структуре. Мы быстро достигли соглашения, но в то же время я благодарен руководству Новары за наличие сотрудничества. По очевидным причинам мы не могли начать работу до сегодняшнего дня, но теперь мы все здесь и намерены серьезно взяться за работу. Что касается бюджета, целей и других вещей, то они будут определены во время нашего совещания в четверг утром».

Риккардо Гарроне.

«После 9 лет в команде начинается новый цикл. Мы взяли курс, основанный на сильном омоложении состава, модернизации руководства и технического персонала. Вступление в наше общество моего сына Эдуардо стало первым сильным сигналом от нашей семьи, которая должна продолжать свое после инцидента в прошлом сезоне и вернуть клуб на серьезный уровень».

«Выбор на пост спортивного директора был сделан в пользу Сенсибиле. Мы все знаем его и надеемся, что он будет служить хорошим предзнаменованием для нас, особенно после продвижение Новары в Серию А. Мы считаем, что сделали правильный и справедливый выбор в отношении и главного тренера. Aтцори еще пока молод, но имеет хорошую учебную программу и является частью омоложения наших рядов».

Источник: sampdoria.it

Потенциальный новобранец генуэзского клуба Кристиан Бертани помог Новаре спустя 55 лет вернуться в элитный дивизион итальянского футбола. В интервью SportItalia нападающий выразил восторг по этому поводу, а также кратко поведал о возможном переезде в Самп.
«У нас был непростой сезон, но теперь мы очень рады. Мы просто должны наслаждаться этим моментом. Руководство создало прекрасный футбольный коллектив, который каждую неделю старался приблизиться к исполнению заветной мечты. Сампдория? В ближайшие дни мы будем оценивать ситуацию посредством ведения переговоров».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 128 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *