Официально: Сампдория расторгла контракт с Ди Карло

site_242_rand_1849044727_dicarloСегодня рано утром стало известно о официальном подтверждении разрыва контракта по обоюдному согласию между Миммо Ди Карло и футбольным клубом Сампдорией. Кроме того, аннулированы соглашения с помощниками главного тренера Mурджей и Бриньярдeллo. Вот что гласит сообщение на официальном сайте генуэзского клуба:
«Футбольный клуб Сампдория объявил о том, что прекратил по взаимному согласию договор с бывшим наставником Доменико Ди Карло и его помощниками в лице Роберто Mурджи и Джанни Бриньярделло».

Источник: sampdorianews.net
Руководство футбольного клуба Сампдория до сих пор официально не объявило о назначении Джанлуки Атцори на пост наставника команды. Молодой специалист, не сумевший вывести Реджину в Серию А, в своем интервью рассказал о своих первых шагах в Генуе.
«Сейчас наступило время подумать о Сампдории. На следующей неделе я подпишу контракт с клубом, после чего начну плотно заниматься составом команды. У нас есть немало игроков большого калибра. Хочу особенно отметить одну вещь. Я хочу поговорить со всеми ребятами и дать им знать, что я не должен убеждать их в том, чтобы остаться в Сампдории. Это они должны убедить меня, что они хотят остаться и немедленно вернуть команду в Серию А. Это единственный путь для исправления прошлогодних ошибок, каким бы глупым он не казался. Сначала футболисты должны показать, что им небезразличны цвета их клуба. Никого принуждать я не собираюсь. Сампдория – престижный клуб, так что игра в составе блучеркьяти уже должна вызывать чувство гордости. Нам необходимы игроки, у которых не возникнет никаких проблем с мотивацией. Наша задача – вернуться в элиту итальянского футбола. В понедельник мы встретимся с Сенсибиле и обсудим дальнейшие действия на трансферном рынке. Вместе мы построим новую команду».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *