Атцори: буду думать о Сампдории после завершения миссии с Реджиной

gatzГлавный тренер футбольного клуба Реджина Джанлука Атцори, который в следующем сезоне будет руководить Сампдорией, дал несколько комментариев по этому поводу.

Эдоардо Гарроне сказал, что выбрал вас, потому что у вас есть необходимые данные.
«Я благодарен президенту за его слова, который он высказал в мой адрес. Но на данный момент я сконцентрирован на плей-офф с Реджиной. Единственная мысль в моей голове сейчас — это вывести этих ребят в Серию А.»

А что насчет ближайшего приключения с Сампдорией?
«На данный момент я сконцентрирован на нынешней задаче. О будущем я буду думать после плей-офф. Конечно, в ближайшем будущем я жду победы над Новарой. Было бы верно начинать думать о будущем только после того, как закончится моя миссия в Реджине.»

Источник: sampdorianews.net

Отец, а по совместительству еще и агент полузащитника Сампдории Фернандо Тиссоне в интервью порталу itasportpress.it обсудил будущее своего клиента, который, по слухам, входит в список будущих покупок Катании.
«Мы должны учитывать, что парень находится в совместном владении Удинезе и Сампдории. Этим и нужно руководствоваться, планируя будущее Фернандо. Интерес со стороны Катании? Звучит интересно. Приятно слышать об интересе, поскольку в составе сицилийского клуба довольно много наших соотечественников. Я слышал и читал об этом, но еще никто не контактировал со мной. В любом случае нам остается смотреть вперед и ждать. Мы не исключаем того, что Фернандо может остаться в Сампдории и играть в Серии B. Для моего сына в этом плане не будет никаких проблем».

Источник: sampdorianews.net

28-летний защитник Пьетро Аккарди возвращается в стан Сампдории после полугодичной аренды в Брешии. В сезоне 2003-2004 футболист защищал цвета Палермо вместе с Джанлукой Атцори. В интервью изданию Corriere Mercantile Аккарди поведал о будущем наставнике блучеркьяти.
«Это необыкновенный человек. Даже когда мы вместе защищали цвета Палермо, в Джанлуке прослеживался менталитет тренера. Так что я не удивлен, что он вступил на тренерскую стезю. Атцори заботится даже о самой мельчайшей детали. Из списка молодых тренеров мой выбор, конечно, также пал бы на него.
«Мое будущее? Для меня Самп всегда был чем-то особенным. Я без проблем готов носить футболку клуба в серии B».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *