Паццини: Сампдория не хотела продлевать со мной контракт

pazzogiЭкс-нападающий Сампдории Джампаоло Паццини, который зимой перебрался в стан миланского Интера, дал довольно откровенное интервью, пролив свет на причины своего ухода.
«Как я оцениваю начало моего опыта в Интере? Я провел в команде всего четыре месяца. Было непросто приходить в новую команду по ходу сезона. Тем не менее, я постарался сделать все, что было в моих силах, и получил от этого большое удовлетворение. Мне нравятся новые для себя вызовы».
«Мои отношения с Сампдорией? Я сделал для этого клуба все, что смог. Я не говорил этого до сих пор только из уважения к ситуации, в которую попала команда. Гарроне говорит, что я сделал все, чтобы покинуть Самп? Это правда, но тут стоит уточнить один момент. Я очень долго ждал, когда руководство блучеркьяти свяжется со мной, для того чтобы подписать новое соглашение, но день сменялся днем, а контракт продлевать, по-видимому не хотели. В январе я поговорил с одним из своих агентов, и мы решили, что в июне я покину Геную. Через три дня в офис клуба пришел факс от Интера, который являлся чемпионом страны, обладателем национального Кубка и триумфатором Лиги чемпионов. Руководство миланской команды хотело заполучить меня зимой, а не летом. Руководящий штаб Самп не стал чинить каких-то препятствий и продал меня. Сейчас у меня сложилось такое ощущение, что боссы команды решили сделать из меня козла отпущения за все то, что произошло, но чего лично я не делал. Я больше не хочу рассуждать на эту тему и буду думать только о том, чтобы выиграть Кубок Италии вместе с Интером».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *