Эдоардо Гарроне: мы совершали необъяснимые ошибки, которые не должны повториться

garrone1_adn--400x300Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне поделился своим мнением относительно той ситуации, в которую попал клуб, а также наметил идеи о выходе из неё.

«После вылета из розыгрыша Лиги чемпионов мы совершали необъяснимые ошибки, но мы также должны были справляться с такого рода трудными ситуациями. В итоге, во втором круге команда набрала очень мало очков и отправилась в Серию В. Отток денежных средств и продажа Паццини повлияли на команду. В любом случае Самп не должен был вылетать из элитного дивизиона. История с Кассано, которая длилась в течение трех месяцев, была серьезно раздута прессой и отвлекала игроков. Насчет Антонио мы поступили так, как поступили. Некоторые черты поведения является неприемлемыми. Это вызывает горечь. С Паццини ситуация была иной: игрок попросил продать его в Интер, так как такой шанс выпадает только раз в жизни. Мы решили реализовать мечту нападающего, чтобы он остался довольным». 
«Ни Ди Карло, ни Кавазин не соответствовали нашим требованиям. Нового наставника мы выберем в течение недели. У нас есть несколько имен на примете, но мы предпочитаем хранить молчание. Монтелла или Де Канио? Я бы не стал ничего исключать, но они не считаются самыми желанными специалистами».
Источник: sampdorianews.net

Сегодня в офис Сампдории прибыл официальный факс от туринского Ювентуса о том, что бьянконери договорились о переходе с Рето Циглером. Напомним, что контракт с Сампдорией у защитника истекает через месяц, и тогда игрок сможет официально присоединиться к Ювентусу. Бесплатно.

Источник: gianlucadimarzio.com
| Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *