Луккини: по итогам первого круга никто не ожидал, что придется сражаться за выживание

lucchiЦентральный защитник генуэзской команды Стефано Луккини после матча с Дженоа с сожалением рассуждал о потерянных очках в матчах с конкурирующими командами.

«Мы должны цепляться за возможность сохранения прописки в элитном дивизионе до последнего. После ничьей с Брешией мы уже во второй игре кряду играем с характером и волей к победе».

«Мы подошли к концу первого круга с хорошим запасом очков, и никто не ожидал такого результата в будущем. Мы  выходили на многие игры с мыслью, что у нас будет шанс исправить положение в следующее воскресенье, а затем в следующее и так далее. Вероятно, мы не понимали всю тяжесть ситуации, в которую угодили».

«К сожалению, мы потеряли много очков в матчах против прямых конкурентов. В первую очередь я говорю о проигранном дома матче с Лечче. Победи мы тогда, сейчас бы нам не пришлось догонять соперника».

«Мы были в состоянии отыграться и одержать победу, но в концовке допустили ошибку и были наказаны. Нам немного не повезло, но, возможно, игроки уже ждали окончания встречи. Что я могу сказать? В этом году у нас все очень плохо».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 132 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *