Дженоа — Сампдория 2:1

genovaderbyСампдория проиграла в принципиальном поединке и приблизила себя к Серии В.

Дженоа (4-4-2): Эдуарду, Место, Каладзе, Дайнелли, Кришито, Рафинья (Антонелли, 73), Миланетто, Куцка (Конко, 90+4), Росси, Паласио, Флоро Флорес (Боселли, 82).
Запасные: Скарпи, Дестро, Велозу, Палоски.

Сампдория (4-4-2): Да Коста, Дзаури, Луккини, Вольта, Циглер, Лацко (Губерти, 56), Паломбо, Тиссоне (Поли, 69), Маннини, Бьябьяни, Поцци (Маккароне, 79).
Запасные: Курчи, Maкеда, Гастальделло, Дессена.

Предупреждения: Кришито, 7, Росси, 41, Флоро Флорес, 45+2, Место, 52, Миланетто, 72 — Тиссоне, 33, Маннини, 59, Циглер, 90+1.
Удаление: Место, 90.

Голы: Флоро Флорес, 45+1, Боселли, 90+6 — Поцци, 67.

Эдоардо Гарроне после матча с Дженоа был очень разочарован поражением в дерби и печальным положением команды в турнирной таблице.
«Результат огорчает нас. Мы с грустью и сожалением принимаем тот факт, что проиграли в дерби. Положение в турнирной таблице полностью разочаровывает меня, мою семью и всех болельщиков клуба, которые сегодня были на трибунах. Мы знаем о плачевной ситуации, но у нас есть еще две игры, и мы должны провести их на высоком уровне. Мы все еще надеемся на спасение и считаем, что с помощью силы можем сохранить место в элите. Не нужно пытаться переложить вину и ответственность на других.  К сожалению, за последние годы мы допустили немало ошибок и теперь должны попытаться исправить ситуацию, независимо от того, в какой лиге мы будем играть в следующем сезоне».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *