Поцци: самое главное то, что мы набрали три очка

27220983Нападающий Сампдории Никола Поцци забил пенальти в ворота Бари, принеся долгожданную победу блучеркьяти, которая помогла генуэзцам немного улучшить свои шансы на сохранение прописки в элите.
«Самое главное было одержать победу. Мы сделали это при помощи моего удара с одиннадцатиметровой отметки, но главное — это три очка, полученные командой, которые позволяют нам продолжать надеяться на сохранение прописки в Серии А. Теперь необходимо как можно скорей забыть этот успех, которые помог нашим позициям в таблице и нашему духу, но который не решил наши проблемы. Необходимо сконцентрироваться на Брешии.»
«Было тяжело забить пенальти, я постарался пробить как можно сильней по земле в угол, иначе бы Жилле смог бы достать мяч. Вышло хорошо, было важно победить в этом матче, и теперь мы должны забыть эту победу и думать о следующем воскресенье.»
«Не стоит переживать, потому что это не помогает тебе выражаться хорошо, а наоборот может навредить. Сейчас мы довольны, что добились положительного результата, и не смотрим на результаты конкурентов. Мы думаем о том, чтобы просто работать, как делали до настоящего момента, потому что необходимо еще многое сделать, чтобы заработать спасение от вылета.»
«Самым главным было и остается — это побеждать в каждом матче с этого момента и до конца чемпионата. Мы должны думать о матче за матчем, начиная с Брешии, чтобы набрать как можно больше очков до конца сезона. Ведь в каждом туре очков для спасение необходимо получать всё больше.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *