Бари — Сампдория 0:1

529744056Долгожданная победа Сампдории.

Bari (4-3-2-1): Жилле, А. Мазьелло, Глик, Росси (Ринальди, 49), Паризи, Бентивольо, Альмирон (Кодря, 46), Гацци, Хюсеклепп (Ромеро, 64), Ривас, Рудолф.
Запасные: Padelli, Rinaldi, Donati, Belmonte, Codrea, Alvarez.

Sampdoria (4-4-2): Курчи, Дзаури, Вольта, Гастальделло, Циглер, Губерти (Маннини, 72), Паломбо, Поли (Тиссоне, 79), Лацко, Поцци, Маккароне (Македа, 61).
Запасные: Da Costa, Mannini, Dessena, Koman, Ziegler, Macheda, Biabiany.

Предупреждения: Ривас, Хюсеклепп, Бентивольо — Вольта, Поцци.
Удаления: Поли, 90+3 (со скамейки запасных)

Голы: Поцци, 59 (с пенальти).

Главный тренер Сампдории Альберто Кавазин после победы над Бари отметил, что в этом противостоянии на первую роль вышел результат, а не игра.
«Я ждал матча, в котором на первую роль выйдет именно три очка, которые были важней самой игры. Было важно выгодно выйти из ситуаций матча. Чтобы достигнуть спасения, мы должны набрать еще много очков. Мы постараемся победить как можно больше матчей в четырех поединках, которые остались до конца чемпионата.»
«К сожалению, в первом тайме мы не смогли реализовать ряд хороших возможностей, однако удачно проявили себя после перерыва. Нам удалось разблокировать ход поединка, принеся домой победу, что является ключевым результатом для нашего будущего. Вероятно, без этих очков наши шансы значительно бы сократились, но сейчас мы готовы бороться до конца.»
«Мы должны продолжать зарабатывать очки. С Брешией будет очень тяжелый матч, но я думаю, что мы увидим уже другой поединок, потому что эта победа может дать поворот нашему чемпионату. Эти очки придали нам больше сил и уверенности для того, чтобы победить в ближайших матчах.»
«Конкуренты? Безусловно, я не ждал того, что Парма и Чезена добьются побед, однако говорят, что и успех Дженоа над Лечче мало кто предполагал. Когда мы будем играть в дерби, то у нас еще будет нужда в очках. В идеале мы должны обыграть Брешию, а потом набрать по меньшей мере четыре очка в матчах с Дженоа и Палермо, чтобы набрать 42 очка. И будем надеяться, что этого окажется достаточно. Такова реальность.»
«Болельщики? Я думаю, что лишь я один должен останавливаться, чтобы поговорить с ними, когда они просят. В Больяско те болельщики высказали те вещи, которые думают все. Я остановился и постарался им объяснить, что и я страдаю от отсутствия результатов.»
«Я бы хотел воспользоваться случаем и особенно посвятить эту победу. Вместе с командой мы хотим посвятить её нашему потрясающему президенту Риккардо Гарроне, который отменно преодолел серьезные физические проблемы. Мы все довольны тем, как всё разрешилось. Это две победы за одну неделю. Теперь с клубом мы собираемся набрать очки в ближайших матчах, которых не хватает для спасения.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *