Милан — Сампдория 3:0

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+MnIIUuHN6orlМилан уверенно разобрался с Сампдорией.

Милан: Аббьяти (Амелия, 19), Абате, Тиаго Силва, Йепес, Дзамбротта, Ван Боммель (Пирло, 74), Гаттузо, Зеедорф, Боатенг, Робиньо, Пато (Кассано, 41).
Запасные: Сократис, Фламини, Эмануэльсон, Антонини.

Сампдория: Курчи, Вольта, Мартинес Видал (Дзаури, 57), Гастальделло, Дессена, Коман, Паломбо, Тиссоне, Лацко, Маккароне, Поцци (Бьябьяни, 76).
Запасные: Да Коста, Циглер, Губерти, Поли, Македа.

Предупреждения: нет.

Голы: Зеедорф, 20, Кассано, 54 (с пенальти), Робиньо, 61.

После того, как болельщики Сампдории атаковали клубный автобус команды из-за очередного поражения команды, президент клуба Риккардо Гарроне подчеркнул, что этот поступок не может быть оправдан ничем. А также отметил, что не собирается продавать Сампдорию.
«Это недопустимо. Этот эпизод не может оправдать ничто. Я не стремлюсь к продаже клуба. В любом случае, я всегда шел вперед до настоящего момента и сейчас отступать не собираюсь.»
Также на официальном сайте клуба было вывешено сообщение, также гласящее, что этот поступок не имеет оправдания. Болельщики Сампдории всегда были очень привязаны к клубным цветам и уважали всех членов клуба. В такой тяжелый и ответственный момент единственным способом помочь команде выйти из данной ситуации является быть сплоченными и поддерживать Сампдорию.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *