Эдоардо Гарроне: когда придет время, мы совершим некоторые изменения

garrone1_adn--400x300Сын президента футбольного клуба Сампдория Эдоардо Гарроне посетил тренировочную базу клуба в Больяско и ответил на несколько вопросов журналистов, рассказав, почему отсутствует его отец.

«Мой отец, который является президентом команды, не смог прибыть в Больяско из-за дел, запланированных заранее. Он попросил меня приехать сюда и поговорить с ребятами и сблизиться с болельщиками. Впрочем, мы всегда были сторонниками подобных действий, даже в крайне сложное время. Я здесь, чтобы подтвердить приверженность руководства и наше стремление сделать все возможное во благо команды».

Вы встретились с тренером, капитаном, а также говорили с игроками в раздевалке. Что вы сказали им?
«Слова, которые я сказал, остаются только между нами. Но могу отметить, что я хотел показать ребятам, что наша семья и президент должны быть рядом с ними. Мы должны выступать единым целом. Наша общая цель — закончить этот трудный сезон в лучшем виде, доказав поклонникам, что команда жива. Не нужно оправдывать свои неудачи или обвинять в этом судей. Несмотря ни на что, Сампдория намерена отстаивать свои цвета до последнего».

Разочарованию и унынию среди болельщиков клуба нет предела.
«Разочарование очень велико и с нашей стороны. Как и уныние. Но это не должно стать сигналом к отставке кого-либо. В отставку никто не собирается. В минувшее воскресенье фанаты стали лучшим игроком, очаровывая своим пением, кричалками и речевками. Это очень важно для игроков. Чувствуя близость тифози, команда не собирается сдаваться. В этом году была масса недоразумений, которые никому не идут на пользу. Конечно, мы допустили немало ошибок, но как я уже сказал, мы признаем этот факт».

Говоря о будущем, много разговоров ходит насчет фигуры будущего спортивного директора и других элементах руководящего штаба. Вы уже прикидывали будущее?

«Мы должны самосовершенствоваться и сделать паузу, чтобы осмотреться, поскольку обновлений пока что нет. Мы хотим отвлекать команду, а направляем все для спасения. В то же время, мы хотели бы в следующем году, когда придет время, провести несколько изменений».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 169 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *