Кавазин: это была лучшая игра Сампдории под моим руководством

cavaНаставник Сампдории Альберто Кавазин поделился своими соображениями после матча с Лечче, завершившегося поражением хозяев поля.

«Во время моего прибытия в команду я сказал, что не допущу вылета команды в Серию В. Это поражение является частью сложной ситуации, в которой мы будем находиться до последней минуты последнего дня чемпионата. Однако положительные моменты все же прослеживаются, возможно, эмоциональный скачок поможет нам добиться своей цели».

«Сегодня команда боролась, используя всю ширину поля. Конечный результат не добавляет нам вистов, но это было лучшее исполнение от моих игроков за все время моего присутствия на скамейке Сампдории. Мы продемонстрировали решимость и настойчивость, благодаря большой помощи со стороны фанатов. Конечно, не обошлось без ошибок, но мы показали, чтобы команда жива».

«Игроки по-прежнему остаются заряженными на борьбу. Мы должны исправить кое-какие моменты, которые могут помочь команде сохранить место в элите. Несмотря на обидное поражение, нам нужно идти вперед. Мне и моей команде не стыдно смотреть глаза болельщиков, потому что мы показали, что можем дать отпор любому сопернику. Играя подобным образом, мы способны остаться в Серии А».

| Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *