Маккароне: нужно думать над тем, как обыграть Чезену

masmacНападающий генуэзского клуба Массимо Маккароне говорил о проблемах своей команды, сохраняя при этом оптимизм и веру в светлое будущее.
«Несомненно, мы изо всех сил будем стремиться к сохранению места в элитном дивизионе. Я думаю, что наши трудности являются частью неудач, которые преследуют Самп на протяжении всего сезона, но мы еще можем исправить положение».
«Футбол состоит из отдельных эпизодов. В игре с Болоньей мы забили три гола, практически не напрягаясь, а в других матчах мяч упорно не хотел идти в ворота. Нельзя отрицать тот факт, что с забитыми голами есть проблемы, но мы не должны падать духом. В таких случаях необходима уверенность в себе и в своих собственных силах. Я всегда забивал голы и хочу продолжить делать это в Сампдории. Прежде, чем я прибыл в стан своей команды, здесь роль ведущих форвардов исполняли Кассано и Паццини, футболисты, выступающие за национальную сборную и образовавшие одну из сильнейших пар нападающих на Апеннинах. Естественно, что после их ухода линия нападения не могла сразу прижиться, поскольку для создания взаимопонимания необходимо было время. Нам нужно найти правильное решение, технические качества футболистов, играющих на переднем фронте, принесут свои плоды в самое ближайшее время».
«Македа и Бьябьяни? Это два очень хороших игрока, имеющие в силу своего возраста нестабильность, но с технической и физической точек зрения эти парни очень хороши. Я убежден, что вместе с ними мы дадим поклонникам Сампдории удовлетворение, которое они заслуживают. Я также надеюсь, что, в скором времени поправится Поцци, единственный из форвардов, который был частью этой команды до начала зимнего трансферного окна. Он очень талантливый нападающий, и мы нуждаемся в нем».
«Результаты последних матчей, как нашей команды, так и команды противника, не позволяют ни тем, ни другим играть на какой-либо другой результат кроме победы. Сейчас мы сталкиваемся с серией из пяти игр, в которых мы должны реабилитироваться за большую часть сезона, ставшей неудачной. Если мы выполним этот долг, то сможем вздохнуть спокойнее. Цифры, находящиеся в турнирной таблице неприятны для нас, но мы будем стремиться улучшить их»
«Я хочу посоветовать болельщикам забыть все, что было до этого момента и думать в первую очередь о предстоящем матче. В двух последних играх мы продемонстрировали хорошую производительность, несмотря на то, что нам противостояли Фиорентина и Интер. По крайней мере, мы могли бы набрать в этих поединках четыре очка. Но сейчас необходимо думать над тем, как обыграть Чезену».
«Отставка Делио Росси? Безусловно, я удивлен тем, что произошло. Думаю, что это сложная ситуация, и я очень сожалею о том, что мои бывшие партнеры пропустили на своем поле семь безответных мячей. Росси – прекрасный тренер и очень хороший человек, которого я уважаю. Эта новость слишком плоха для влюбленных в команду болельщиков».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 160 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *