Сампдория — Интер. Превью

SampIntСампдория в воскресенье в 22.45 по московскому времени в Генуе на стадионе «Луиджи Феррарис» примет миланский Интер.

Сампдория на данный момент расположилась на четырнадцатой строчке в турнирной таблице, набрав тридцать одно очко. В своем последнем матче национального чемпионата блучеркьяти не сумели одолеть на выезде Фиорентину, завершив встречу нулевой ничьей. Семь из последних восьми встреч во внутреннем первенстве генуэзцы завершают без единого забитого мяча. Нетрудно догадаться, что подопечные Миммо Ди Карло являются одной из худших команд Серии А по количеству забитых мячей, отправляя в среднем за матч в ворота соперников меньше одного мяча. В то же время в 2011 году на счету команды Риккардо Гарроне всего-навсего две победы, которые были добыты на своем поле. В домашних матчах футболисты Сампдории потерпели всего два поражения, которые пришлись на встречи с Наполи и Дженоа. Совсем неплохо генуэзцы выступают на родной арене против Интера: последние четыре встречи (две — в чемпионате, две — в Кубке) неизменно завершались победами хозяев. В числе травмированных находятся Франко Семиоли, Фернандо Тиссоне и Никола Поцци.

Интер подходит к отчетному поединку не в лучшем состоянии, поскольку в среду потерпел поражение на своем поле от мюнхенской Баварии в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов. Больше всего обиден тот факт, что победный гол немецкие футболисты организовали на последней минуте. Что касается внутреннего чемпионата, то миланцы выиграли свою последнюю игру у Кальяри на своем поле с минимальным счетом. Это позволило Интеру закрепиться на третьем месте в пяти очках от лидирующего Милана и в двух от Наполи. Под руководством бразильского наставника Леонардо нерадзурри одержали девять побед при двух поражениях, которые пришлись на встречи с Удинезе и Ювентусом. В выездных встречах Интер выступает неровно, потерпев уже пять поражений за пределами Милана. В предстоящем матче гостям не помогут травмированные Иван Кордоба, Вальтер Самуэль, Эстебан Камбьяссо и Диего Милито. Кроме того, бразильский защитник Майкон дисквалифицирован на одну встречу. А вот Андреа Раноккиа был включен в заявочный лист.

В прошлом сезоне генуэзцы одолели на своем поле миланцев со счетом 1:0, а в поединке первого круга была зафиксирована ничья 1:1.

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *