Ди Карло: с этого момента команда начнет выправлять ситуацию

icaroГлавный тренер блучеркьяти Миммо Ди Карло после встречи в Удине старался сохранять оптимизм, несмотря на очередное поражение своей команды.
«В первые пятнадцать минут мы занимались изучением соперника непосредственно на футбольном поле. Мне показалось, что мы держали Удинезе в напряжении в это время. Но, как часто бывает в последнее время, первый удар по нашим воротам оказался результативным. К сожалению, Сампдория не смогла достойно ответить на пропущенный гол. Во второй половине мы старались ликвидировать дефицит в два мяча, поскольку играли с сердцем и верой в свой успех».
«Разницу в счете противнику обеспечили Санчес и Ди Натале. У нас в команде произошел ряд серьезных изменений, особенно в передней линии. Поцци из-за своей травмы оказался в очередной раз оказался не в состоянии тренироваться. Теперь у нас восемь дней для подготовки к следующему матчу, и в эти дни мы будем работать над сыгранностью и взаимопониманием наших нападающих. Мы знаем, что активизация наших действий станет катализатором для возрастания шансов».
«Президент посетил тренировочную базу в Больяско в пятницу и одарил всех нас своим доверием. Мы должны хорошо отплатить ему и всегда играть так, как мы это делали во второй половине матча в Удине. Я предпочитаю не рассуждать в критических тонах, а заниматься поисками решений для выхода из этой непростой ситуации. Мы знаем, что потенциал Сампдории в настоящее время не отражен текущей позицией в турнирной таблице».
«Для поклонников клуба хочу сказать, что мы сами в первую очередь разочарованы положением дел и понимаем, что настало трудное время, но единственный способ преодолеть его и закончить сезон на высоком месте, заключается в единстве. Я надеюсь, что это произойдет уже в следующее воскресенье, когда нам предстоит встреча с Болоньей. Я уверен, что это произойдет потому, что наши болельщики всегда поддерживали команду от первой до последней минуты. Убежден, что с этого момента команда начнет выправлять ситуацию в лучшую сторону».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *