Удинезе — Сампдория 2:0

570813420Сампдория неудачно съездила в Удине.

Удинезе: Беларди, Бенатия, Сапата, Кода, Исла, Абди (80 — Пинци), Инлер, Асамоа, Армеро, Санчес, Ди Натале (66 — Денис).
Запасные: Копривец, Домицци, Паскуале, Баду, Корради.

Сампдория: Курчи, Мартинес, Вольта, Луккини, Циглер, Дессена (73 — Маннини), Паломбо, Тиссоне (57 — Губерти), Коман, Бьябьяни, Маккароне (70 — Македа).
Запасные: Да Коста, Дзаури, Лацко, Дзаца.

Предупреждения: Абди, Ди Натале — Луккини, Вольта.

Голы: 18 — Санчес, 40 — Ди Натале.

Полузащитник Сампдории Даниэле Дессена рассказал о ситуации в команде, потерпевшей несколько обидных поражений.
«Мне очень жаль, в это время бесполезно апеллировать к удаче. Сейчас у нас все идет не так: при первой же возможности, наши противники забивают нам гол. Извините, что в последнее время мы собираем меньше очков, чем того заслужили, но я верю, что мы найдем выход из положения. Нам необходимо оставаться всем вместе, потому что эта команда обладает всеми необходимыми качествами для хорошего выступления».
«В начале встречи мы прощупывали соперника, но он первым же ударом вышел вперед. К сожалению, в последние недели, такое бывает часто, хотя понятно, что мы сами и предоставляем эту возможность соперникам. Во второй половине команда ответила, мы старались всячески перевернуть ход игры, но не смогли реализовать собственные моменты».
«Все эти неприятные поражения должны послужить толчком к выходу из кризиса. Иногда это занимает очень мало времени, иногда очень много. У нас есть сильная команда, в составе которой есть хорошие игроки, которые уверены, что решим все свои проблемы».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 139 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *