Да Коста: одного желания оказалось недостаточно

732692286Бразильский голкипер блучеркьяти Анджело Да Коста, который защищал последний рубеж команды во втором кряду матче на Кубок Италии, рассказал о своих чувствах после матча.
«Очень жаль покидать турнир таким вот образом. Наша команда боролась до последнего, но этого оказалось не достаточно».
«Два пропущенных мяча в первые минуты встречи не поставили крест на наших надеждах. Команда сумела ответить, но отыграть два мяча было крайне проблематично. Мы заплатили дорогую цену за неправильный подход в начале игре. В прошлых матчах мы пропускали голы в последние минуты, на этот раз все произошло с точностью до наоборот. Необходимо работать над улучшением этих компонентов».
«Голы в наши ворота стали результатом небрежности. Первый мяч стал следствием углового. Мы не должны были подпускать соперников к своим воротам и тем более нельзя было давать спокойно принимать игровой снаряд в нашей штрафной. Во время второго гола не удалось коснуться мяча кончиками пальцев. Возможно, поставь я жестче руки, снаряд улетел бы выше ворот. К сожалению, нам очень не повезло в ряде эпизодов. Македа и Маккароне могли забивать еще в первом тайме. Когда Губерти сократил разницу в счете сразу после перерыва, мы верили в успех, но одного желания оказалось недостаточно».
«Теперь мы выбыли из розыгрыша Кубка Италии и сейчас бесполезно убиваться горем и рассуждать о том, что могло быть. Мы постараемся понять и исправить наши ошибки, чтобы не повторять их в будущем. Давайте сосредоточимся на чемпионате, в котором  мы должны приложить все наши усилия, чтобы подняться как можно выше».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *