Ди Карло: мы никого не боимся

ddНаставник Сампдории Миммо Ди Карло очень хочет преподнести в качестве подарка к 75-летнему юбилею президента клуба Риккардо Гарроне победу над туринским Ювентусом.
«Я думаю, что если в воскресном матче нам удастся продемонстрировать правильный подход к игре, показать высокие скорости и, исключив прагматизм, то нашего президента может ожидать приятный сюрприз. Победа всегда важна для поднятия морального духа и чувства собственного достоинства. Кроме того, мы до сих пор показываем нестабильные результаты, которые мешают нам подняться на несколько строчек в турнирной таблице. Завтра будет большая игра с точки зрения престижа, особенно для фанатов. Если Самп в поединке против Ювентуса будет играть с высокой интенсивностью, то он в состоянии поставить соперника в трудное положение. Две победы подряд помогут ребятам обрести уверенность в собственных силах».
«Ювентус — это команда с качественным подбором футболистов. Дель Пьеро чрезвычайно изобретательный футболист, впечатляюще исполняя штрафные удары, в то время как Амаури имеет большое желание, чтобы реабилитироваться перед своими фанатами. А потом в составе туринцев такие прекрасные игроки, как Аквилани, Пепе, Красич, Кьеллини, способные в любую минуту решить исход матча. Но лично я забочусь только о своей команде. Мы никого не боимся, так как привыкли на своем поле добиваться хороших результатов для наших преданных фанатов. Так было и в среду, даже несмотря на то, что на трибунах присутствовало всего пять тысяч болельщиков, мы почувствовали тепло и любовь с их стороны».
«Паццини, Поли, Маннини, Губерти, Луккини, Циглер – все эти наши ведущие игроки провели по 120 минут в тяжелейшем матче. Паломбо чувствует себя лучше, в то время как Гастальделло, вероятней всего, участия в матче с Юве не примет. Думаю, что и Аккарди, и Вольта в состоянии заменить его, поскольку оба являются весьма качественными футболистами».
«Конечно, мы можем изменить свою схему на 4-3-2-1 или 4-3-3, но эти трансформации возможны только по ходу матча. 4-4-2 является нашей традиционной и сформированной схемой».
«Дeссeнa? На мой взгляд, он может хорошо играть на позиции защитника».
«Лацко? Мы видели этого игрока в Дебрецене, он является футболистом венгерской национальной команды. Это уже довольно опытный игрок, ему осталось только приспособиться к итальянской манере игры в обороне».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *