Поли: обе команды старались максимально обезопасить свои владения

601808052Андреа Поли, заменивший в середине второго тайма Фернандо Тиссоне, не сумел помочь своим одноклубникам добиться хотя бы ничьей в поединке с Лацио.
«Это была довольно трудная игра, так как встречались две команды, которые стремились максимально обезопасить свои владения, что серьезно осложнило задачу игрокам созидательного плана».
«У нас были шансы. Прежде всего, тот, что не использовал в начале второго тайма Паццини. Будь он поточней в завершающей стадии, и все могло измениться в нашу пользу. К сожалению, момент был упущен, а мы в концовке встречи заплатили высокую цену. Посмотрев эпизод с забитым голом в замедленном повторе, вы увидите, что Козак находился на несколько сантиметров впереди нашей линии обороны. В любом случае, момент был довольно непростым для всех арбитров нашей встречи».
«Горечь от поражения очень велика, потому что мы хотели вернуться в Геную хотя бы с одним очком. Я считаю, что, по крайней мере, ничью Сампдория полностью заслужила. Мы хорошо работаем и хотим улучшать свои показатели. На этот раз все пошло не так, как нам хотелось, но я уверен, что если мы будем играть с правильным подходом, то команде удастся искупить свою вину в среду в матче Кубка Италии против Удинезе».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *