Курчи: в следующие 5-6 матчей станет ясно, на что мы претендуем

gianlГолкипер Сампдории Джанлука Курчи делится своими эмоциями после победы над Ромой, клубом, где этот вратарь начинал свою карьеру.
«Мы набрали три важных очка после двух последних поражений против Брешии и Палермо. Мы готовы морально к тому, чтобы начать игру в этот тяжелый период, где нам предстоит сразиться с Лацио, Юве, Наполи и в дерби.»
«Я доволен, что мы победили Ромы, это дало нам еще три очка в нашу копилку, хотя на личном уровне у меня есть небольшое огорчение, потому что я созрел именно в Роме. Все же на уровне команды это успех, потому что мы в последних матчах потеряли очки из-за нескольких неудачных эпизодов. Мы заслуживали больше в этих играх.»
«Гол Вучинича? Удар был довольно тяжелым, и мяч взял странную траекторию. Вероятно, я мог сыграть лучше. В любом случае, я доволен нашей игрой, после пропущенного мяча мы верили, что сумеем сравнять счет, и так и вышло. Возможно, джаллоросси слишком были уверены в том, что матч уже у них в кармане, когда они забили первый мяч, однако они не приняли в расчет Сампдорию.»
«У меня было не так много работы, и это значит, что команда проявила себя хорошо. Нам удалось так сыграть против столь большой команды, как Рома. У них очень укомплектованный состав. Достаточно сказать, что на скамье остались такие игроки, как Тотти и Де Росси. Лишь в атаке у них собраны столь сильные футболисты, как Боррьелло, Вучинич, Менес и Тотти. Это футболисты, которым всегда удается доставить проблемы сопернику. Что уже говорить о других линиях.»

| Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *