Каникулы Сампдории подходят к концу

allenamentoРождественские каникулы практически закончились для футбольного клуба Сампдория. Уже в понедельник команда собирается на тренировочной базе в Больяско, где начнет подготовку к матчу восемнадцатого тура Серии А против Палермо, который пройдет 6 января на Ренца Барбера. Не за горами и игра с Ромой, которая пройдет уже через три дня после противостояния с Палермо.

Источник: sampdoria.it

Лига Серии А определила дату, на которую будет перенесено генуэзское дерби между Дженоа и Сампдорией — матч будет сыгран 26 января в 22.45 по Москве. Однако есть возможность, что противостояние в этот день не состоится, если один из клубов пробьется в четвертьфинал Кубка Италии, что не так уж маловероятно. Ведь, если Дженоа будет в 1/8 сражаться с Интером на Сан Сиро, то Сампдория будет принимать на Луиджи Феррарис Удинезе. В этом случае игра будет перенесена на 16 февраля, и для того, чтобы избежать наложения на встречу Лиги Чемпионов Ромы с Шахтером, команды сыграют в 20.30 по московскому времени.

Источник: gazzetta.it

Антонио Кассано прибыл в расположение базы футбольного клуба Милан — Миланелло. Нападающий приехал сегодня туда в 13.30 по московскому времени, где поприветствовал своих новых товарищей. Завтра Кассано в составе Милана отправляется в Дубай, где сможет тренироваться с россонери с разрешения Сампдории.

Источник: tmw

| Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *