Гастальделло: повторить прошлогодний успех будет тяжело

644277125Защитник Сампдории Даниэле Гастальделло в преддверии наступающего Рождества ответил на несколько вопросов.
«Дерби перенесено на другой срок? Мы поняли об этом уже в конце дня, когда знали, что условия на стадионе и за его пределами, которые были просто ужасными, не позволят провести матч. Нам даже не пришлось ехать на предматчевую разминку. С одной стороны это хорошо, но с другой – плохо. Хорошо, потому что мы отправляемся на праздники более спокойными с неплохой позицией в лиге, но плохо, потому что, мы могли бы выиграть дерби и уйти в отпуск еще более счастливыми. Но этой игре не суждено было состояться, я думаю, что судьбе было угодно разрушить предстоящее футбольное шоу. Дерби для игроков, принимающих в нем участие, это не просто игра, которая известна своим накалом за пределами Италии, но и невероятное по эмоциональности шоу, которое присутствует и на трибунах стадиона».
«Моя игра в 2010 году? Я очень рад. Для меня это был незабываемый год. В этом году я собрал плоды своей работы, проводимой за все годы карьеры. В начале прошлого сезона все сплавляли нас в Серию В, но мы назло скептикам сумели пробиться в четверку сильнейших команд чемпионата и выступали в Лиге Чемпионов. Произошло то, что произошло, мы заняли отличную позицию в первенстве и провели хорошие игры против больших команд. Существует сожаление, что мы не смогли попасть в групповой раунд Лиги чемпионов, а также в плей-офф Лиги Европы. Это единственный минус для меня в прошедшем году. За прошедшие месяцы мы стали очень близки с нашими фанатами, в этом я могу вас заверить. Мы понимаем, что повторить прошлогодний успех будет крайне тяжело, но мы стараемся занять наиболее высокое место в таблице, прикладывая максимум сил».
«Где я проведу Рождество? В холоде своей прекрасной страны. Я решил остаться дома вместе с семьей, потому что я очень хорошо ощущаю себя рядом с ними. Я хочу по полной программе насладиться этой неделей».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *