Гарроне: Кассано совершил тяжкий поступок

956565953Президент Сампдории Риккардо дал свои комментарии по ситуации с контрактом Антонио Кассано.
«Кассано? Насколько я знаю, то арбитражное решение будет вынесено сегодня. Я надеюсь, что решение будет верным, потому что это тяжелый, самый тяжелый прецедент за все то время, что я работал с Антонио Кассано, даже, если учесть все те вещи, которые мы ему прощали за эти годы. Обычный игрок бы уже был давно исключен из команды или были бы приняты какие-то меры относительно его контракта.»
«Если арбитраж примет верное решение, то это может стать важным примером для улучшения дел в мире футбола, которых не происходило, к сожалению, по многим причинам.»
«Если контракт будет расторгнут, будет ли Сампдория покупать игроков? Мы ждем решения этой ситуации и будем исходить из результатов. У нас есть три нападающих. Мне нравится Марилунго, который очень много двигается на поле от атаки до защиты. Все же многое в футбола отводится на волю случая или удачи. Он показывал максимум, но у него не было удачи.»
«Стадион? Мы надеемся, что Генуя найдет решение. Я твержу уже два года, и ревизор понял это, что, если у клуба не будет своего стадиона, в то время, как другие команды будут строить себе арены, то мы потеряем свою конкурентоспособность.»

По информации corrieredellosport.it, как бы не завершился процесс Кассано, результаты которого могут быть оглашены уже сегодня (в крайнем случае в четверг), Антонио больше не наденет футболку Сампдории. На игрока претендует Милан, который хочет заменить получившего тяжелую травму Пиппо Индзаги.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *