Курчи: не хочу оправдываться после пропущенного мяча

494705903Голкипер Сампдории Джанлука Курчи до сих пор не может прийти в себя после ошибки, которая стоила его команде очков в матче с Брешией.
«У нас страдает импровизация. Что касается пропущенного мяча, то я старался достать его, даже немного коснулся, но он все равно залетел в сетку. Я видел момент удара, Кордова исполнил его очень странно, но такого я реально не ожидал.»
«После этого эпизода Брешия не имела ни единого шанса у наших ворот, они думали лишь о том, чтобы защищаться. Они строили весь свой матч на этом забитом голе.»
«Конечно, я не хочу оправдываться и пенять на полет мяча, но факт остается фактом, его траектория полета была далеко не прямой. Я бы мог также отметить, что отскоке на брешианском газоне весьма тяжелы. Однако все же я совершил ошибку, в таких случаях вратарь должен контролировать ситуацию, необходимо выучить этот урок и смотреть вперед.»
«Конечно, этот эпизод полностью поменял матч, к сожалению. В действительности, Сампдория на протяжении всей игры атаковала, а Брешия постоянно мелко фолила. Если бы не пропустили гол таким образом, что повлияло в том числе и на наш психологический дух, то, вероятно, история этого матча была совершенно иной. Если смотреть по игре, то мы могли даже победить. Вместо этого мы возвращаемся домой без очков, которые бы позволили достойно продолжить нам наш путь. Однако возможностей, чтобы изменить ситуацию, у нас будет еще достаточно.»
«Было бы лучше подойти к дерби с хорошим результатом за плечами, но вышло так, и теперь нам остается только концентрироваться на этой игре, которая будет очень важной как для болельщиков, так и для нас самих. Я могу гарантировать нашим тиффози, которые поддерживали нас с обычным энтузиазмом и в Брешии, что мы сделаем все, что в наших силах, чтобы добиться положительного результата. Это было бы победой, в которой три очка наиболее ценны.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *