Тиссоне: команда проявила характер

2878692Полузащитник генуэзской Сампдории Фернандо Tиссoнe был одним из лучших на поле во время встречи с Бари. После матча темнокожий аргентинец поделился своими эмоциями от победного матча.
«Команда показала несгибаемый характер, сумев достойно отреагировать на вылет из Лиги Европы. Сегодня мы показали хороший футбол с точки зрения самой игры. От первой до последней минуты мои партнеры играли в высоком темпе, что способствовало удалению Росси уже в первом тайме. Безусловно, это помогло добить обескровленного противника, но и на первых минутах встречи мы смотрелись здорово, создав несколько голевых моментов».
«Бари попал в трудное положение, но эта победа совсем не была легкой, как многим могло показаться на первый взгляд. Мы хорошо изучили нашего соперника, уловив все тактические ухищрения от наставника гостей Джампьеро Вентуры. Во время игры мы старались максимально долго владеть мячом, что нам и удалось. Теперь мы должны продолжать работать, устранив небольшие недостатки, и продолжать играть в следующей встрече с той же интенсивностью».
«Альмирон? Серхио — прекрасный игрок, которого я уважаю. Надеюсь, что когда-нибудь наши пути пересекутся, почему бы и нет? Еще лучше если мы будем играть под знаменем Сампдории».
«В течение матча я попытался один раз выстрелить с дальней дистанции, но мне не повезло, и мяч не попал в створ ворот. Я думаю, что мое время скоро придет, и я обязательно отличусь, хотя моя задача не заключается в отправлении мячей в сетку, а в надежной игре в средней линии».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *