Ди Карло: нас в очередной раз подвела реализация

ddddГлавный тренер Сампдории Доменико Ди Карло прокомментировал поражение от ПСВ и оформленный вылет из Лиги Европы.
«Очень жаль, потому что мы хорошо подготовились к этому матчу. У нас было желание сыграть так, чтобы продолжить наш путь в Лиге Европы, однако получилось также, как и с вылетом из Лиги Чемпионов.»
«Самая большая горечь, что мы владели преимуществом против такой команды, как ПСВ, которой не позволили даже ударить по своим воротам. Главная проблема заключается в том, что у нас страдает реализация, это случилось в этом матче с голландцами также, как и в предыдущих матчах. Во втором тайме мы пропустили гол после первого же удара по нашим воротам, что и стало настоящим ударом для моих ребят.»
«Марилунго в самом начале поразил штангу, потом у нас был ряд моментов, чтобы забить. Разница между нами и соперником была лишь в реализации. Мы заплатили за это также в двух матчах с Металлистом. На таком уровне ты платишь за то, что не можешь забить в стольких моментах.»
«Удаление Гвидо? Конечно он допустил оплошность, но я верю, что в этом случае можно было больше говорить об усталости. Марилунго бегал 90 минут, сражаясь за каждый мяч, и под конец ему не удалось остаться ярким, однако нельзя ставить крест после такого поражения.»
«Наш противник технически более силен, и у него имеется большой опыт на международном уровне. Чтобы выиграть в этом матче, нам было необходимо поддерживать высокую интенсивность маневров, как мы это делали в первом тайме, однако на столь тяжелом поле нелегко поддерживать такой ритм. После перерыва мы подсели, предоставили мяч сопернику, который реализовал обе свои возможности, которые создал. Теперь мы должны преобразовать свою разочарование в спортивную ярость, которая должна вылиться в чемпионате и Кубке Италии.»
«Отсутствие Поцци было для нас важным фактором, также, как и травма Луккини в первом тайме. Поцци мог бы стать очень полезным в этом матче, нам нужен был еще один нападающий, потому что Форнароли не может играть в Лиге Европы. Мы надеемся, что Поцци вернется в строй к матчу против Бари, мы хотим доставить проблемы сопернику, чтобы реабилитироваться в чемпионате.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *