Сампдория — Милан 1:1

701866651Сампдория и Милан сильнейшего не выявили. 

SAMPDORIA: Курчи, Луккини, Вольта, Гасталделло, Циглер, Маннини (Аккарди, 85), Тиссоне, Паломбо, Губерти (Коман, 65), Паццини, Марилунго (Поцци, 67).

MILAN: Аббьяти, Бонера, Неста, Тьяго Силва, Абате, Кевин-Принс Боатенг (Фламини, 90), Гаттузо, Зеедорф (Роналдиньо, 90), Амброзини, Ибрагимович, Робиньо.

Предупреждения: нет.

Голы: Робиньо, 42 – 0:1, Паццини, 59 – 1:1.

Защитник Сампдории Даниэле Гастальделло по традиции поделился своими комментариями после очередного матча чемпионата, где блучеркьяти отобрали у Милана одно очко.
«Это важное очко для нашего духа, которое позволяет нам продолжить положительную серию после воскресной победы над Лечче. Сравнять счет было очень важно для нас, и мы действительно счастливы, что нам удалось принести домой этот хороший результат.»
«В этом матче наша защита хорошо себя проявила, но самое главное, что вся команда сыграла хорошо. Когда ты играешь против больших команд, то вполне нормально, что в игре есть моменты, когда ты больше обороняешься, стараясь перекрыть пространство. Мы чередовали моменты давления на соперника с моментами, когда закрывались, стараясь сыграть на контратаках.»
«Ибрагимович? Думаю, что мы его хорошо ограничили, однако не стоит говорить только об игре защиты, лучше всю команду поздравить с хорошей игрой. В среду нас ждет новый вызов — мы будем играть с ПСВ, и мы должны победить.»

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *