Гарроне: если бы не характер, Кассано мог бы стать одним из лучших в мире

garrПрезиденту Сампдории Риккардо Гарроне не дает покоя ситуация с Антонио Кассано, и он в очередной раз решил прояснить свою позицию.
«Вещь, о которой я очень сожалею, что через 15 дней состоится первое заседание арбитражной комиссии. Мне жаль потому, что Кассано по своему чрезвычайному таланту, если бы не его характер, который он не может контролировать, был бы, возможно, одним из лучших игроков мира.»
«У меня с ним всегда были отличные отношения, в клубе он по-настоящему уважал только меня, а с директорами и тренерами он постоянно спорил. Недавно я говорил, что он испытывает в этом необходимость, потому что он просто не воспитан, до 15 лет он был просто малолетним преступником, о чем и пишет в своих книгах.»
«Тяжело сказать, в состоянии ли он себя контролировать вне официальных матчей, где он умеет взять себя в руки, ведь в последнем чемпионате в завершающих 15 играх он не дал судье шанса предупредить его, и именно поэтому доиграл до конца.»
«У него сложный характер, и в соответствии с тем, что было совершено, я лишь могу продолжать гнуть свою линию. Я знаю, что со стороны молодежи и любителей спорта мое решение оспаривается, потому что они не знают всех вещей. Я не говорю, что я всегда прав, но такие тяжелые ситуации редко происходят в мире футбола.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *