Ди Карло: команда показала все признаки большого созревания

dipazaКоуч Сампдории Доменико Ди Карло после непростой победы над Лечче дал свои комментарии.
«Я хочу поздравить Паццини, который продолжил интенсивно работать даже тогда, когда мяч не желал идти в ворота, и в матче с Лечче он был вознагражден за свои старания хет-триком. Для нас это очень важный игрок, но стоит поздравить также всю команду, которой удалось одержать победу на поле, где пока не побеждала ни одна команда в нынешнем сезоне.»
«Мы провели отличный первый тайм, и нам удалось использовать созданные возможности в атаке. После перерыва мы подсели и пропустили атаки соперника, который, несмотря на численное меньшинство, провел потрясающий второй тайм. Из-за некоторой невнимательности мы были в шаге от того, чтобы упустить победу, и над этим мы будем работать на этой неделе.»
«В первом тайме нам удалось по максимуму использовать характеристики своих игроков.»
«Марилунго сыграл очень хорошо как впереди, так и по флангам. Нам неоднократно удавалось оказаться в большинстве в атаке.»
«Поли был травмирован на протяжении полутора месяцев и теперь набирает форму, он должен играть и набирать игровой ритм, сегодня он провел на поле все 90 минут и провел хорошую игру. Я доволен им, потому что мы знаем, насколько он важен для нашей команды.»
«Я доволен игрой, потому что в ней проявился большой характер Сампдории. В начале сезона мы упустили несколько важных побед на последних минутах, но в этот раз нам удалось дожать соперника в концовке. Так уже было в Чезене, и так случилось и сегодня. Это знак большого созревания со стороны моих ребят.»
«На данный момент не стоит смотреть на таблицу, хоть сейчас команда и занимает позицию, которая более подходит для истории Сампдории. Я хочу поблагодарить также болельщиков, которые в субботу пришли в аэропорт поприветствовать нас перед отправлением в Лечче. Наши тиффози чрезвычайные и их поддержка помогла нам по достоинству проявить себя в этой командировке.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *