Гарроне: надеюсь, Кассано найдет себе подходящую команду

UC+Sampdoria+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+0N0cLmy4_ebmПрезидент Сампдории Риккардо Гарроне отметил, что любит охоту гораздо больше футбола и при удобном случае продаст клуб, а также подчеркнул, что не намерен идти на мировую с Кассано.

«Если бы мне кто-то предложил сейчас 200 миллионов евро за Сампдорию, я бы продал клуб. Меня охота прельщает гораздо больше футбола, который все больше становится коммерческим спектаклем. Надеюсь, что вскоре мне удастся отойти от футбольных дел.»
«Кассано? Если бы были с ним один на один, то после его слов я бы ему просто отвесил пару тумаков, и на том дело бы закончилось. Так что я не могу закрыть глаза на его выходку.»
«Я надеюсь, что Антонио найдет себе команду, которая подойдет ему.»
«Прощение? В своем сердце я его уже простил, потому что я люблю его. А официальное прощение совсем другое. Я принял решение со всем клубом. Я не буду менять линию и буду добиваться расторжения контракта.»

Источник: ilsecoloxix.it

Защитник Сампдории Даниэле Гастальделло в игре с Кьево надел капитанскую повязку во время отсутствия из-за травмы Анджело Паломбо.
«Капитанская повязка для меня — это большое удовольствие. Это мой четвертый год за Сампдорию, так что носить ее — честь, хоть и истинным капитаном является Анджело.»
«Сборная? Я доволен вызовом, но больше всего огорчен ничейным исходом матча. Мы хотели одержать победу перед своими болельщиками.»
«Радует, что мы пропускаем мало голов, но необходимо сказать, что это заслуга всей команды, начиная от нападающих, которые помогают нам. Если оборонительная фаза функционирует хорошо, то в атакующей нам необходимо улучшаться. Мы не создали много моментов, но я увидел команду, у которой было справедливое желание одержать победу. Мы не машины, а люди, и можем ошибаться. Мы улучшились в многих аспектах, мы на верном пути.»
«Свист трибун должен быть нам стимулом. Наша публика всегда поддерживает нас с эмоциями. В каждом чемпионате бывает отрицательный период, также было и в прошлом году, но мы сумели прийти четвертыми. Мы должны продолжать свой путь, мы знаем свою силу, так что, если мы добавим чуть больше уверенности и спортивной злости, то результаты придут.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *