Губерти: жаль, что не смогли победить

857024422Атакующий полузащитник футбольного клуба Сампдория Стефано Губерти в  матче с харьковским Металлистом  выступал сразу на нескольких позициях. Хавбек всячески старался огорчить соперника забитым мячом, но все его попытки оказались тщетными, впрочем как и попытки остальных футболистов блучеркьяти.
 «В недавней встрече с Интером  я также пробовался на нескольких позициях. Разница лишь в личном  окончательном результате:  в Милане я отправил мяч в ворота соперника, чего на сей раз сделать не смог».
«Очень жаль, что мы не сумели одолеть своего противника. Мы могли выйти вперед уже на первых минутах встречи, но нам  это не удалось, так как везение явно было не нашей стороне. Во втором тайме украинская команда  закрылась и надежно действовала в обороне. В любом случае нам очень  обидно за результат прошедшего матча».
«Теперь нас ожидает поединок с Катанией. Сампдория обладает хорошим составом, при этом в нем довольно много молодых ребят. Все эти матчи, которыми нас щедро наградил календарь,  помогут  футболистам  почувствовать уверенность в своих силах, а также покажут на что способен наш клуб».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *