Паццини: счастлив, что мой гол принес команде три очка

giapaНападающий футбольного клуба Сампдория Джампаоло Паццини принес своей команде победу над Чезеной, отправив мяч в сетку в компенсированное время. Форвард, до этого не забивавший в чемпионате, поблагодарил своего напарника по линии атаки Гвидо Марилунго, а также поделился эмоциями от гостевой победы.
«Мое голевое молчание начинало оказывать давление на меня. Во время встречи с Чезеной у меня было несколько шансов для взятия ворот, которые, к сожалению, не увенчались успехом. В какой-то момент я даже стал сильно нервничать. Я благодарен Maрилунго, который сделал все, чтобы я наконец-то забил. Я просто не имел права промахнуться в такой ситуации».
«Я счастлив вдвойне, ведь мой гол позволил команде одержать важнейшую победу на выезде. Я считаю, что наш успех стал вполне заслуженной наградой за то, что мы сумели показать на поле, и это придаст нам еще большую уверенность в оставшейся части сезона».
«Еще в прошлом году был виден большой потенциал нашего коллектива. В этом году дела тоже идут хорошо, эта победа позволит нам подняться на несколько мест в турнирной таблице. Мы счастливы и осознаем свою реальную силу. Теперь нам нужно сосредоточиться на матче Лиге Европы, который состоится в четверг, потому что мы ожидаем еще одну непростую игру, в которой необходимо обязательно побеждать».
«Комфортно ли мне в отсутствие Кассано? Антонио – прекрасный футболист и боец по духу, а также мой друг. Понятное дело, что мне нравится выступать с ним в одном тандеме, я всегда прекрасно чувствовал себя, играя бок о бок с ним. Однако, прошедший матч показал, что у нас существует хорошее взаимопонимание и с другими форвардами – Поцци и Марилунго».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 139 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *