Ди Карло: доволен отдачей команды на протяжении всего матча

icaroПосле победы над Чезеной, добытой на последних минутах матча, главный тренер Сампдории Доменико Ди Карло припомнил свои недавние слова относительно того, что команда так будет выигрывать.
«Этот результат заставляет меня вспомнить те слова, которые я говорил после вылета из Лиги Чемпионов от Вердера, после гола в Эйндховене в Лиге Европы, а также после того, как мы, ведя в счете, проиграли Наполи. После тех насмешек судьбы я сказал, что рано или поздно и мы победим в концовке, потому что у нашей команды есть большие возможности, и необходимо только время, чтобы вырасти и созреть. Мы растем, и точно также, как и в матче с Интером на Сан Сиро, мы верили и искали возможность добиться победы о последнего, которая наконец пришла к нам.»
«Это важный успех, потому что он был достигнут на тяжелом поле и против такой команды, как Чезена, которая показала хорошую игру, и которую стоит поздравить. Я все же думаю, что Сампдория показала, что была лучше. Мне особенно понравилось поведение своих ребят, которые вышли на поле с верным настроем с самой первой минуты и показали отдачу до финального свистка.»
«Этот успех придает немалую уверенность в собственных силах нашей команде. Ребята упорно работали с самого первого дня сборов, и теперь собирает плоды этой работы с каждым днем.»
«Боялся ли я психологического надлома после прошлой недели? Я работаю в большом клубе с командой, которая составлена из игроков отличного качества. У меня в распоряжении 25-26 игроков высокого уровня, у каждого свои характеристики, и многие из них в той или иной ситуации могут приносить пользу коллективу.»
«Для меня самым главным для тех, кто выходит на поле является, чтобы у коллектива был менталитет победителей. На данный момент я думаю, что у Сампдории есть еще большие границы для роста, но менталитет уже верен. Я надеюсь, что эта выездная победа, каких нам не хватало на старте сезона, поможет увеличить в будущем уверенность ребят и даст нам хороший импульс для продолжения сезона.»
«Атака? Паццини — это большой нападающий, он необыкновенный парень. Ему наконец удалось раскрепоститься, ведь голы — это вся жизнь для нападающих. Лично я очень доволен также Поцци, Марилунго и другими молодыми игроками, которые вышли на поле в игре с Чезеной. Я постарался настроить нападающих, которые имелись в активе, не забывая, что у нас имеется еще Форнароли. Поцци — это игрок, который гарантирует большую глубину атаки, хотя у него имеются также и характеристики первого нападающего. Марилунго мне чем-то напоминает Квальяреллу, возможно, он в роли второго нападающего мог бы лучше сплотиться с Паццини.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *