Гаспарин: в определенные моменты у нас могут быть проблемы, но это нормально

934259366Спортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин дал свои комментарии по прошедшему матчу на Сан Сиро против Интера.
«Изменение поведения после матча в Харькове? Думаю да, хотя я недавно говорил, что у нас есть каркас команды, в который мы включаем много молодых игроков, именно по этой причине у нас могут быть в определенные моменты проблемы. Конечно, мы все хотим, чтобы их не было, но это неизбежно, потому что опыт не приходит сам собой. Он получается лишь через игру, через ситуации.»
«С Интером мы провели матч с большой плотностью, команда продемонстрировала отличную пластичность, где каждый помогал товарищу, ставил на первое место интересы команды перед своими собственными, так что мне игра очень понравилась.»
«Ничья — это справедливый результат в отношении того, что было показано на поле. Нам противостояла команда, которую я считаю лучшей по подбору игроков в Италии на данный момент. И нам удалось сыграть не только равный матч, но и быть неоднократно опасными, так что с этой точки зрения, повторюсь, Сампдория мне тем вечером очень понравилась.»
«Слишком молодой средний возраст был на поле? Это часть нашей программы, в течение лета мы готовили, планировали, изучали, инвестировали, так что, повторяю, мы должны понимать, что у нас могут быть некоторые проблемы на пути.»
«Кассано? Я видел, как он старался догнать подключившегося в атаку защитника, так что я скажу, что он вырос и созрел. В этой игре он сделал еще один большой шаг вперед.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *