Ди Карло: постараемся победить украинцев

Domenico+di+Carlo+Juventus+FC+v+UC+Sampdoria+vIqZWl-EH2NlДоменико Ди Карло на пресс-конференции перед матчем с Металлистом подчеркнул, что Сампдория намерены играть в атакующий футбол.
«Мы пока не успели посмотреть город, потому что было времени совсем немного. Мы только приехали из аэропорта в отель, а оттуда на стадион, который мне показался весьма симпатичным и спокойным.»
«У нас в активе четыре очка, и мы хотим продолжить наш путь в Европе. Мы хотим добиться победы, однако соперник играет перед своими болельщиками и также будет стремиться набрать три очка. Я вижу, что мои игроки придают особое значение этому матчу, и их желание придает мне большую надежду на успех.»
«Кассано будет играть с первых минут. Возможно, это будет трезубец с Поцци и Марилунго, однако самое главное, это чтобы Самп сыграл в свою силу. У нас пластичная команда, так что мы можем использовать различные модули. Тем более, помимо вышеназванных, у нас имеется Коман.»
«Не будет Паломбо и Паццини? Да, они остались дома, однако это не потому, что нас не интересует Лига Европы. Они остались в Больяско, потому что им нужно работать, Паломбо необходима передышка, а Паццини продолжает восстановление по индивидуальной программе после той травмы в сборной.»
«Мы просмотрели несколько DVD с играми Металлиста — матчи против Дебрецена, ПСВ и Шахтера. Это хорошая команда, у которой имеются быстрые техничные футболисты в атаке. Особенно отмечу Тайсона, у него невероятная скорость и техника, также Шавьер хороший игрок, очень техничный, кроме того Девич отлично видит ворота. Мы очень уважаем соперника, но будет противостоять ему с открытым забралом, чтобы постараться одержать победу.»
«У Сампдории много качественных игроков, так что вполне справедливо будет играть в атакующий футбол. Важно также хорошо сыграть в то время. когда мы будем без мяча. Это будет испытание характера и зрелости. Только с этими компонентами мы сможем хорошо сыграть на таком тяжелом поле.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *